專案系統開發:專業需求的最佳夥伴。專案系統維護、開發‧靜態、動態網頁製作‧資料庫後台系統開發

不當網站阻擋

網路端點阻擋

本公司承接教育部不適合存取資訊過濾防制系統計畫,研發之TWB (TANet Web Blocker)不當資訊防制系統硬體設備,接收TANet之10Gb網路流量,並偵測網站流量封包與分析瀏覽網址,透過不適合存取之網站分類資料庫比對,當使用者瀏覽不當網站時,即時回應阻擋封包並且告警阻擋訊息。2017年已偵測約兩兆次的網站存取封包。
專案網站:http://twb.moe.edu.tw/

不當網站阻擋

軟體網站阻擋

本公司承接教育部網路守護天使計畫(Network Guardian Angels, NGA),開發可安裝於個人電腦、手機與平版之軟體工具,網路守護天使除了可以過濾阻擋不適合存取之網站,也可讓使用者自訂封鎖部分遊戲網站與時間控管功能,目前也開發行動裝置適用之APP提供使用者免費下載。

軟體網站阻擋