個資盤點工具:個資保護的第一步。最佳的個資盤點軟體‧迅速精準的盤點掃描、符合個資法必要措施

Open navigation

圖片個資盤點簡介

掃描偵測電腦中的圖檔是否有個資,適合個人電腦執行自我單機圖片個資檢測與盤點工作,掃描速度快、支援平台多、錯誤誤判低。
使用者可自行上傳檢測樣本,如身份證、駕照、健保卡、銀行存摺、授權書等個資相關的圖片檔,來進行掃描偵測是否有相似度超過風險等級的個資圖檔,偵測結果會產生風險評估報告,並批次加密封存檔案的功能。

情境圖

情境圖

金融業

客戶之存摺正面影本圖片、信用卡轉帳授權書、基金與股票交易授權書掃描圖檔,公司內部機敏資料字樣之圖片形式個資檔案。

保險業

客戶之受保人資料、客戶之信用卡授權書簽單、客戶雙證件、就保紀錄、醫療紀錄與收據等相關圖片形式之個資檔案。

旅遊業

客戶之刷卡授權單、護照影本、平安險紀錄、機票與團費資訊、導遊證件、醫療與就保資訊等相關圖片形式之個資檔案。

免費試用

免費試用